Kue talam adalah salah satu jenis makanan camilan tradisional Indonesia jadi mudah ditemukan di mana-mana di semua daerah Indonesia. Di bulan puasa, kue talam merupakan salah satu menu buka puasa yang cukup populer. Kue talam umumnya dibuat dengan bahan baku tepung-tepungan seperti tepung beras, tepung singkong (tapioka), tepung terigu atau tepung sagu. Tepung-tepung ini termasuk dalam kategori karbohidrat sederhana yang memilki nilai indeks glikemik yang tinggi. Di resep sehat ini saya mencoba memodifikasi kue talam sehingga menjadi lebih sehat, bernutrisi dan dapat disajikan untuk menu buka puasa.
Kue Talam
About author: Pesan Kue Khadijah
Kami menyediakan aneka jenis kue gurih dan manis asli Indonesia yang bisa menjadi teman di setiap acara anda baik itu rapat kantor, arisan, pernikahan, hajatan, dlsb. Hubungi nomor kontak personal kami di : 0812 1341 7007.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

0 comments: